Безрамочная новинка со сканером отпечатка в дисплее и искусственным интеллектом

Сейчас многие девайсы выборочно получают различные особенности. По этой причине нельзя найти такого смартфона, который вобрал бы в себя все инновационные технологии сразу. Однако все изменилось, и уже сегодня каждый пользователь может приобрести такое гаджет, ведь в свет сравнительно недавно вышла модель, которая получила название Ulefone T2 Pro. И именно об этом устройстве мы в нашей статье и поговорим.

Следует отметить, что сразу после премьеры огромные толпы из пользователей захотели приобрести вышеупомянутый флагман, ведь он действительно является лучшим вариантом покупки благодаря своим техническим характеристикам и, конечно, безрамочному дисплею, который имеет только вырез и нижний отступ. Многие люди, которые удостоились чести получить этот гаджет, говорили, что когда они держали смартфон, то им казалось, что у них в руках находится один экран.

Дисплей

Как мы уже говорили, большим преимуществом данного флагмана является его яркий и «сочный» экран, диагональ которого составила 6.7 дюймов, а его разрешение – 2280 на 1080, вследствие чего можно сделать вывод, что девайс получил вырез, а это может вызвать как положительные отзывы, так и отрицательные. Иными словами, корпорация Ulefone решила рискнуть, когда внедрила в свой продукт эту «бровь», ведь многие откровенно говорят, что не любят это «нововведение». Соотношение сторон равно 19:9.

Следует сказать, что дисплей и вправду является безрамочным, ведь он занимает практически 90 процентов всей передней части вышеупомянутого устройства в то время, как многие другие гаджеты не могут похвастаться таким показателем.

Быстродействие

Сравнительно новый смартфон очень производительный благодаря тому, что он имеет процессор MediaTek Helio P70. Не обошлось и без применения технологий искусственного интеллекта. Кроме того, оперативная память составила 8 гигабайтов, что является максимальной отметкой ОЗУ в настоящее время. Внутренне хранилище заполнено 128 гигабайтами, и его можно расширить до 256 гб., если воспользоваться картой microSD. Аккумулятор вмещает в себя 5000 мАч, что позволит владельцу пользоваться смартфоном на протяжении нескольких дней.

Кроме того, производители гаджета решили внедрить в устройство дактилоскопический сканер, который очень популярен среди корпораций и пользователей. Его привычным место является задняя сторона или фронтальная часть телефона, однако здесь он будет располагаться прямо в дисплее, что может порадовать многих пользователей, ведь некоторые организации хотели внести в свои продукты такое изменение, однако у них так ничего и не получилось.

Камера    

Лицевой модуль имеет разрешение в 16 мегапикселей, а двойная основная камера получила датчики на 13 и 21 МП. Довольно хорошие сканеры, не правда ли? Благодаря таким модулям пользователь может получать отличные снимки высокого качества, на что и был сделан расчет.

Отметим, что гаджеты, которые имеют похожие технические характеристики, тяжелые, однако рассматриваемый в этой статье аппарат не такой. Многие, кто держал этот гаджет в руках, также утверждали, что в девайсе будто чего-то не хватает (он очень легкий).

Стоимость  

Стоит сказать, что вышеупомянутый флагман еще не вышел в продажу. Однако ценник этого аппарата известен, ведь компания сама рассказала об этом. По ее словам следует, что гаджет можно будет приобрести всего лишь за 380 долларов, что в переводе в рубли равно 24 тысячам, и это является слишком низкой ценой для подобного устройства. Но не исключено, что когда смартфон выйдет в продажу, то его стоимость будет завышена. Напомним, что глобальный релиз, как обещала сама корпорация, состоится в середине лета.

Вывод

Если подводить итог, то можно с уверенностью заявить, что девайс, когда выйдет в продажу, вызовет резонанс с вероятностью 100 процентов, если он действительно получит стоимость 380 долларов, ведь характеристики гаджета должны требовать от пользователя минимум 600-700 долларов, и пока неизвестно, почему организация решила продавать устройство по такой цене.