Инсайдеры рассказали пользователям о параметрах Xiaomi Mi Max 4/ Max 4 Pro

С недавнего времени в сети все чаще начали появляться различные сведения о смартфонах Xiaomi Mi Max 4/Max 4 Pro, которые еще не вышли в свет. Ожидается, что китайская компания Сяоми на данный момент занимается разработкой нескольких устройств, в число которых входят и вышеупомянутые новинки. Таким образом, инсайдеры, видя интерес пользователей к этим аппаратам, выложили в интернете некоторые сведения о «начинках» еще не представленных гаджетов.

Если верить недавно выложенным данным, то Xiaomi Mi Max 4 должен обзавестись большим экраном, диагональ которого составит 7.2 дюйма. Что касается качества снимков, то за них будет отвечать камера с модулем на 48 мегапикселей. В качестве чипсета здесь будет использоваться Snapdragon 660. Следует отметить, что в свет выйдет несколько моделей данного фаблета. Таким образом, первая версия, которая должна получить 4/64 гигабайтов оперативной и постоянной памяти соответственно, обойдется пользователю в 16 тысяч рублей. Вторая модель, которая будет оснащена 6/64 гб. ОЗУ и ПЗУ, будет стоить 18 тысяч рублей. Топовая модификация, которая сможет похвастаться 6/128 гигабайтами, будет оценена в 20 тысяч рублей.

Другое устройство – Xiaomi Max 4 Pro порадует владельца тем же дисплеем. Кроме того, основная камера, как и в предыдущем аппарате, получит 48-мегапиксельный сканер. Отличия можно заметить в других параметрах. Так, например, Про-версия будет оснащена процессором под названием Snapdragon 675. Фронтальный объектив данного фаблета, если верить инсайдерским предположениям, обзаведется датчиком на 20 мегапикселей. Тут тоже будет три версии: 6/64, 6/128 и 8/128 гигабайтов оперативной и постоянной памяти. Стоит сказать, что на сегодняшний день в сети нет информации о ценниках этих моделей. Анонс девайсов, скорее всего, состоится через несколько месяцев.