«Подарок» к празднику ФСБ

Совсем недавно «Известия» опубликовали данные, согласно которым Caviar сделает некий «подарок» на праздник ФСБ. Бренд решил сделать такой презент на столетие Федеральной службы безопасности. Оригинальный подарок удивит не только пользователей, но и работников ФСБ, ведь он – уникальная версия iPhone X. Устройство, что самое главное, создавалось с главным образом – Феликсом Дзержинским.

«Подарок» к празднику ФСБ

Однако удивление достигнет высшей точки, когда люди узнают о сумасшедшей цене этого устройства. Стоимость уникальной версии находится в диапазоне от 250 тысяч рублей, минимальная цена, до практически 320 тысяч, максимальная цена. Что же такого особенного, из-за чего модель стоит таких денег? Данное устройство – настоящая роскошь, выполненная из кожи аллигатора, оникса. К этому списку добавляется еще и покрытие из золота! Соответственно, цена будет огромная.

Но самое главное – портрет Феликса Дзержинского. Компания Caviar предусмотрела все мелочи и, изучив подробности, пришла к выводу, что главный образ на устройстве должен стать Дзержинским, ибо именно Феликс – настоящий «родоначальник» разведки.

20 декабря – дата празднования Дня работника ФСБ.